Mirow-Münze April für den Angelverein…
Der Angelverein Kakeldütt e.V. aus Blankenförde ist seit vielen Jahren Pächter des Kälbersees in Blankenförde.Der Angelverein kümmert sich außerdem zusätzlich
Read MoreTourismus, Kultur, Wirtschaft
Der Angelverein Kakeldütt e.V. aus Blankenförde ist seit vielen Jahren Pächter des Kälbersees in Blankenförde.Der Angelverein kümmert sich außerdem zusätzlich
Read MoreSeit einigen Wochen sind Menschen aus der Ukraine auf der Flucht. Sie verlassen ihre Heimat, denn dort ist Krieg. Gleich
Read MoreNach dem aus organisatorischen Gründen das traditionelle Osterfeuer auf dem Stadtparkgelände abgeblasen werden musste, wird die Feuerwehr Mirow ihre Veranstaltung
Read MoreLast Minute Osterfeuer in #Mirow OstersamstagSchillersdorf & Leussow 18:00 UhrOstersonntag Peetsch 18:00 Uhr
Read MoreBI Umgehungsstraße Mirow lädt zur diesjährigen Jahreshauptversammlung Die Bürgerministative Umgehungsstraße Mirow lädt seine Mitglieder recht herzlich zur diesjährigen Jahreshauptversammlung für
Read MoreJeden Montag bis Pfingsten lädt der Biberferienhof, an der Diemitzer Schleuse, in den eduDome®, das Biber-Planetarium. Wer Lust hat, mit
Read MorePünktlich zu Beginn der Osterferien fahren ab dem 08.04.2022 wieder Busse auf zwei Routen als „Kleinseenbus“ durch die Mecklenburgische Kleinseenplatte
Read MoreAm 09.04.2022 lädt Roggentin zum Flohmarkt. In der Zeit von 10 bis 16 Uhr gibt es hier alles fürs Kind
Read MoreMit Freude nahmen die Vorsitzende des Leussower Dorfvereins, Anke Schwirrath, und das Vorstandsmitglied, Hans-Ulrich Hahn, die Ehrung von Bürgermeister Henry
Read MoreDas von Martina Heyden-Smentek und Rainer Smentek geführte Hotel mit Restaurant, das sich seiner besonderen Tradition bewusst ist und diesem Standort verpflichtet fühlt, beschäftigt insgesamt 30 Angestellte. Diese sind ab sofort wieder 7 Tage in der Woche für das Wohl ihrer Gäste da. Die drei Säulen des Hauses bestehen aus dem Hotelbereich, dem Restaurant und der Erlebnisgastronomie „Ritterkeller“. Da sie auch Ausbildungsbetrieb sind, ist es umso erfreulicher mitzuteilen, dass aktuell drei junge Menschen im Bereich Hotel und Gastronomie ausgebildet werden.
Read More